Tutto il gusto della cucina emiliana a Castel di Casio
Il Ristorante ai Prati è l’autentica espressione della varietà e della genuinità della cucina emiliana. Serve un'ampia scelta di piatti e specialità locali e un ricchissimo menù di pizze cotte in forno a legna, disponibili anche da asporto. Se desiderate concedervi un pranzo o una cena speciale nella cornice unica dell’Appennino Bolognese, venite a scoprire il menù a Castel di Casio, in provincia di Bologna.
I primi e i secondi piatti della tradizione
La cucina emiliana è ricca di ricette a base di pasta fresca, che al ristorante è preparata a mano nell’assoluto rispetto della tradizione, declinata in tortellini, lasagne, tagliatelle, pappardelle e tante altre specialità che hanno reso la gastronomia bolognese famosa in tutta il mondo. Non mancano tante altre proposte caserecce tra cui:
- paste ripiene
- arrosti e bolliti;
- secondi a base di cacciagione;
- carne e grigliate;
- contorni di stagione e funghi freschi di ogni tipo.
Venite a scoprire i migliori piatti della cucina emiliana