Ristorante

Tutto il gusto della cucina emiliana a Castel di Casio

Il Ristorante ai Prati è l’autentica espressione della varietà e della genuinità della cucina emiliana. Serve un'ampia scelta di piatti e specialità locali e un ricchissimo menù di pizze cotte in forno a legna, disponibili anche da asporto. Se desiderate concedervi un pranzo o una cena speciale nella cornice unica dell’Appennino Bolognese, venite a scoprire il menù a Castel di Casio, in provincia di Bologna.

Contatti

I primi e i secondi piatti della tradizione

 La cucina emiliana è ricca di ricette a base di pasta fresca, che al ristorante è preparata a mano nell’assoluto rispetto della tradizione, declinata in tortellini, lasagne, tagliatelle, pappardelle e tante altre specialità che hanno reso la gastronomia bolognese famosa in tutta il mondo. Non mancano tante altre proposte caserecce tra cui:

  • paste ripiene
  • arrosti e bolliti;
  • secondi a base di cacciagione;
  • carne e grigliate;
  • contorni di stagione e funghi freschi di ogni tipo.
  • pappardelle alla bolognese

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Venite a scoprire i migliori piatti della cucina emiliana

Consulta la mappa
Share by: